sightseeing spots in secret

in 九州

太宰府天満宮 柳川下りコース

太宰府天満宮 柳川下りコース
料金51,400円〜
時間9時間40分
人数最大9名様

福岡県の歴史、料理、風景を総合的に体感。太宰府天満宮や九州国立博物館を見学して、柳川川下りのあとは自慢のうなぎのせいろ蒸しを食べましょう。

■スケジュール
9:00発
↓(40分)太宰府方面へ
9:40 九州国立博物館 太宰府天満宮

↓ (120分)

11:40 柳川方面
↓(60分)
12:40 昼食@うなぎのせいろ蒸し
↓ (60分)

13:40 柳川下りコース
↓ 70分

14:50 北原白秋生家
↓ (30分)

15:30発
↓ 50分
16:20 鳥栖プレミアム・アウトレット
↓(100分)
18:00 帰路
↓ (40分)
18:40着

コメントする

*

人気の観光コース(高速道路は料金別途)

新ツアーのご案内

さらに表示